Stellenangebote ...

Fachlehrer ab Sommer 2018 gesucht!

Die Rudolf Steiner Schule Berlin zeichnet sich seit vielen Jahren durch kontinuierliche Veränderungs- und Weiterentwicklungsprozesse in vielen Bereichen des Schulganzen aus. Dabei ist es unser Anliegen, die Waldorfpädagogik schöpferisch zu gestalten und uns mit ihr den pädagogischen Anforderungen unserer Zeit zu stellen.

Englisch für alle Stufen und Abitur (ca. 3/4 Deputat, ausbaubar)

Gerne in Kombination mit einem anderen Unterrichtsfach: z.B. Sport, Biologie, Russisch oder Handarbeit.

Wir bieten eine gute Einarbeitung und Mentorierung sowie fachliche und waldorfpädagogische Fortbildungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Küchenhilfe zum 9. April 2018 gesucht!

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine

Küchenhilfe für 25 Wochenstunden während der Schulzeit, keine Arbeitszeit in den Schulferien

Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen im Bereich Küche sammeln können, sind aufgeschlossen und haben gute Deutschkenntnisse. Kollegialität und Teamgeist zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen und ein hoher Qualitätsanspruch.

Zu den Aufgaben gehört:

• Die Zubereitung z.B. von Salaten und Nachspeisen

• Das Belegen der Brötchen für die Frühstückspause

• Vorbereitende Arbeiten für die warmen Hauptgerichte

• Unterstützung bei der Zubereitung von Hauptgerichten

• Das Abfüllen der Gerichte für den Kindergarten und Hort

• Essensausgabe

• Arbeiten am Geschirrspüler

• Verkauf an der Kasse

• Reinigung der Küche im Team

Wir bieten:

• geregelte zuverlässig eingeteilte Arbeitszeiten zwischen 7:00 und 16:00 Uhr

• gute Bezahlung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Rudolf Steiner Schule Berlin e.V.

Herrn Friedrich Ohlendorf

Auf dem Grat 3, 14195 Berlin

Tel.: 030/83 00 91 – 32

E-Mail: info@dahlem.waldorf.net

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.