Stellenangebote ...

Waldorf-Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung

Ab sofort suchen wir zunächst als Elternzeitvertretung eine/n ausgebildete/n

Waldorf-Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung

für die Klassen 5 und 6 im Umfang von 28,8 Wochenstunden.

Zur Verantwortung des schulischen Alltags der Kinder gehören:

• Unterrichts- und Lernbegleitung

• Mittagessen

• Nachmittagsbetreuung

Hinzu kommt Ferienbetreuung, Teilnahme an Konferenzen der Schule und des Fachbereichs.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen der Personalentwicklungsdelegation.

Zwei staatliche Erzieher*Innen mit 5 bzw. 8 durchbezahlten Sockelstunden als Vertretungsbereitschaft "Springer"

Für die Eingangsstufe suchen wir einen Menschen, der Freude an der wechselnden Arbeit in zwei Schuleingangsstufengruppen unserer Schule mit Kindern im Alter zwischen 6 - 7 Jahren hat, bei zeitlicher Flexibilität zwischen 7:30 bis 16:00 Uhr. Keine Arbeitszeit in den Ferien.

Für den Schulhort suchen wir einen Menschen mit zeitlicher Flexibilität von 8:30 bis 16:00 Uhr im wechselnden Einsatz in 9 Hortgruppen von Klasse 1 bis 6 für die Unterrichts- und Lernbegleitung sowie Essens- und Hortbetreuung mit Bereitschaft zur Arbeit in den Ferienzeiten.

Über die fest vereinbarten Sockelstunden hinaus anfallende Dienste werden selbstverständlich vergütet.

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@dahlem.waldorf.net