Stellenangebote ...

Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung und Waldorfausbildung

Für eine unserer zwei Kindergartengruppen suchen wir zum 1. August 2020 zunächst befristet auf ein Jahr eine/n ausgebildete/n

staatliche/n Erzieher*in mit Waldorfausbildung

Der Stellenumfang beträgt 34,3 Stunden und wird anteilig auch Feriendienst enthalten. Die Arbeitszeit ist auf fünf Wochentage verteilt und wird auch in den Nachmittag bis 16:30 Uhr hineinreichen.

Das Kollegenteam ist erfahren und arbeitet seit vielen Jahren auch integrativ.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen der Personalentwicklungsdelegation.

ssen.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an die Personalentwicklungsdelegation.

Staatliche/n Erzieher*In mit 5 durchbezahlten Sockelstunden als Vertretungsbereitschaft "Springer"

Für die Eingangsstufe suchen wir einen Menschen, der Freude an der wechselnden Arbeit in zwei Schuleingangsstufengruppen unserer Schule mit Kindern im Alter zwischen 6 - 7 Jahren hat, bei zeitlicher Flexibilität zwischen 7:30 bis 16:00 Uhr. Keine Arbeitszeit in den Ferien.

Über die fest vereinbarten Sockelstunden hinaus anfallende Dienste werden selbstverständlich vergütet.

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@dahlem.waldorf.net