Stellenangebote ...

Fachlehrer*in ab sofort gesucht!

Die Rudolf Steiner Schule Berlin zeichnet sich seit vielen Jahren durch kontinuierliche Veränderungs-und Weiterentwicklungsprozesse in vielen Bereichen des Schulganzen aus. Dabei ist es unser Anliegen, die Waldorfpädagogik schöpferisch zu gestalten und uns mit ihr den pädagogischen Anforderungen unserer Zeit zu stellen.

Fachlehrer*in ab sofort gesucht für die Fachbereiche

Mathematik, Physik und Technologie (halbes bis volles Deputat).

Qualifikation: Idealerweise 2. Staatsexamen, zumindest aber ein abgeschlossenes vergleichbares Studium.

Wir bieten gute Einarbeitung und Mentorierung sowie fachliche und waldorfpädagogische Fortbildungen.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen der Personalentwicklungsdelegation.

Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung für unsere Kleinkindgruppe

Für unsere Kleinkindgruppe suchen wir ab sofort eine

Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung

mit 26 Wochenstunden an 4 - 5 Arbeitstagen als Schwangerschaftsvertretung mit Arbeit in Feriendiensten und Aussicht auf Stundenerweiterung im August 2021.

Wir sind ein kleines, nettes Team und arbeiten mit 10 Kindern von 1 - 3 Jahren nach den Grundsätzen Emmi Pikkler und der Waldorfpädagogik.

Für diese Tätigkeit suchen wir einen warmherzigen Menschen, der innerhalb unserer Gruppe selbständig arbeiten kann.

Unsere zwei Kleinkindgruppen sind an die Rudolf Steiner Schule Berlin-Dahlem angeschlossen.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an die Personalentwicklungsdelegation, z.Hd. Frau Henning.

Staatliche/n Erzieher*in mit Waldorfausbildung für unseren Kindergarten

Für eine unserer zwei Kindergartengruppen suchen wir zum 1. Februar 2021 oder früher zunächst befristet auf ein Jahr eine/n ausgebildete/n

staatliche/n Erzieher*in mit Waldorfausbildung

Der Stellenumfang beträgt 34,3 Stunden und wird anteilig auch Feriendienst enthalten. Die Arbeitszeit ist auf fünf Wochentage verteilt und wird auch in den Nachmittag bis 16:30 Uhr hineinreichen.

Das Kollegenteam ist erfahren und arbeitet seit vielen Jahren auch integrativ.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen der Personalentwicklungsdelegation, Frau Ciampinelli.

Staatliche/n Erzieher*In für eine ca. 20 Stundenstelle als Springer*In im Hort

Wir suchen ab sofort eine/n ausgebildete/n

staatliche/n Erzieher*In für eine ca. 20 Stundenstelle als Springer*In im Hort

Wir sind eine zweizügige Schule im Süden von Berlin. Unser Hort betreut derzeit ca. 270 Kinder in 9 Gruppen.

Gewünscht ist eine engagierte und liebevolle Persönlichkeit, die Freude an der Arbeit mit Kindern hat.

Wir arbeiten nach den Grundsätzen der Waldorfpädagogik und versuchen den Kindern auf dieser Grundlage eine Betreuung mit allen erziehenden und fördernden Maßnahmen zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen von Melanie Henning.

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@dahlem.waldorf.net