Stellenangebote ...

Waldorf-Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung

Zum Schuljahr 2020/2021 suchen wir eine*n ausgebildete*n

Waldorf-Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung

für den Hort in einer der kommenden 1. Klassen, im Umfang einer fast vollen Stelle.

Im Team mit dem Klassenlehrer verantworten Sie den schulischen Alltag der Kinder. Dazu gehören:

• Unterrichts- und Lernbegleitung, insbesondere im HU

• gemeinsame Elternarbeit und Zeugnisgespräche

• Mittagessen

• Nachmittagsbetreuung

Dieses Konzept der gemeinsamen Verantwortung wird seit vielen Jahren an unserer Schule gelebt. Wir erwarten deshalb die Bereitschaft, sich auf die Arbeit im Team voll einzulassen.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen von Melanie Henning.

Staatliche/n Erzieher*In mit 5 durchbezahlten Sockelstunden als Vertretungsbereitschaft "Springer"

Für die Eingangsstufe suchen wir einen Menschen, der Freude an der wechselnden Arbeit in zwei Schuleingangsstufengruppen unserer Schule mit Kindern im Alter zwischen 6 - 7 Jahren hat, bei zeitlicher Flexibilität zwischen 7:30 bis 16:00 Uhr. Keine Arbeitszeit in den Ferien.

Über die fest vereinbarten Sockelstunden hinaus anfallende Dienste werden selbstverständlich vergütet.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen der Personalentwicklungsdelegation.

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@dahlem.waldorf.net