Stellenangebote ...

Klassenlehrer*in für eine 5. Klasse gesucht!

Die Rudolf Steiner Schule Berlin zeichnet sich seit vielen Jahren durch kontinuierliche Veränderungs- und Weiterentwicklungsprozesse in vielen Bereichen des Schulganzen aus. Dabei ist es unser Anliegen, die Waldorfpädagogik schöpferisch zu gestalten und uns mit ihr den pädagogischen Anforderungen unserer Zeit zu stellen.

Klassenlehrer/in

Der Deputatsumfang wird bei mindestens 15 Stunden liegen.

Wir bieten gute Einarbeitung und Mentorierung sowie fachliche und waldorfpädagogische Fortbildungen.

Vertretungskraft ("Springer") mit 7 durchbezahlten Sockelstunden

Für unsere zwei Schuleingangsstufenklassen suchen wir einen engagierten Menschen, der Freude an der selbständigen Arbeit mit Kindern im Vorschulalter (6 - 7 Jahren) hat und sich in ein Kollegenteam von 6 Erziehern unter dem Dach unserer großen zweizügigen Schule stellen möchte. Erwünscht ist eine zeitliche Flexibilität zwischen 7:30 bis 16:00 Uhr von Montag bis Freitag. Keine Arbeitszeit in allen Schulferien.

Über die fest vereinbarten Sockelstunden hinaus anfallende Dienste werden selbstverständlich vergütet.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung zu Händen der Personalentwicklungsdelegation.

Rudolf Steiner Schule Berlin e.V.

Auf dem Grat 1/3

oder per Mail

s.ciampinelli@dahlem.waldorf.net

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@dahlem.waldorf.net