Stellenangebote ...

staatliche/n Erzieher*In für eine ca. 25 Stundenstelle als Krankheitsvertretung im Hort für ca. 6 Monate

Wir sind eine zweizügige Schule im Süden von Berlin. Unser Hort betreut derzeit ca. 275 Kinder in 9 Gruppen.

Gewünscht ist eine engagierte und liebevolle Persönlichkeit, die Freude an der Arbeit mit Kindern hat.

Wir arbeiten nach den Grundsätzen der Waldorfpädagogik und versuchen den Kindern auf dieser Grundlage eine Betreuung mit allen erziehenden und fördernden Maßnahmen zu bieten.

Das Hortkollegium freut sich auf Ihre Bewerbung.

Bitte richtenSie die Bewerbung an Frau Melanie Henning.

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Junge Menschen bis 27 Jahre, die die Schule abgeschlossen haben, haben die Möglichkeit in unseren Kleinkindgruppen, Kindergarten und in der Eingangsstufe ein Freiwilliges Soziales Jahr zu leisten. Insgesamt sind 6 Stellen (2 Stellen in jedem Bereich) zu vergeben.

Das FSJ beginnt meistens am 1. August oder 1. September jeden Jahres und dauert in der Regel 12 Monate.

Voraussetzung ist die Bereitschaft, ein Jahr im sozialen Bereich tätig zu sein, sich in unserem Team mit Ideen und Kreativität einzubringen und zu integrieren.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@dahlem.waldorf.net