2 Plätze in den Kleinkindgruppen ab August 2017 zu vergeben

In unseren beiden Kleinkindgruppen haben wir ab August 2017 zwei freie Plätze für Kinder mit Integrationsbedarf im Alter von 1 - 2 Jahren.

Unsere Teams verfügen über Erfahrung in diesem Bereich und können die Kinder auch durch die Kindergartenzeit hindurch begleiten.

Bau

Liebe Eltern und Freunde der Rudolf Steiner Schule,

wir wurden auf die Webseite smile.amazon.de aufmerksam gemacht und möchten diese Information gerne an Sie weitergeben:

„Auf der Webseite smile.amazon.de profitieren Sie von den gleichen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten wie auf www.amazon.de. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Einkauf auf https.//smile.amazon.de 0,5% des Einkaufspreises an die Rudolf Steiner Schule weitergibt. Weitere Informationen zum AmazonSmile-Programm finden Sie unter

Essenshelfer gesucht

Wir suchen ab sofort eine/n EssenshelferIn, die/der für mindestens 2 h täglich eine Hortgruppe während der Essenszeit betreut. Zu der Tätigkeit gehört das Vor-/und Nachbereiten des Essensraumes, das Holen des Essens und die mit dem Gruppenerzieher gemeinsame Begleitung der Kinder während des Essens. Es handelt sich um eine Tätigkeit auf Minijob-Basis, die mit 405,00 € monatlich für insgesamt 12 Wochenstunden honoriert wird. Keine Arbeitszeit in den Schulferien.

Interessenten melden sich bitte bei Frau Stürzbecher unter der Durchwahl 83 00 91 32.