In diesem Jahr fällt das WinterFest aus

Liebe Schulgemeinschaft,

nach gemeinsamen Abwägungen im Festkreis steht jetzt fest, dass das Winterfest dieses Jahr weder drinnen noch draußen stattfinden kann, wegen der schwer umzusetzenden Abstands- und Hygieneregeln.

Jetzt planen wir für die Vorweihnachtszeit einige Aktionen und Projekte zu gestalten, als ein Zeichen der Verbundenheit der Schulgemeinschaft.

Neu gewählte Eltern und Schülervertreter des Festkreises melden sich bitte unter:

festkeis@dahlem.waldorf.net. Der Festkreis

Brahms – Ein deutsches Requiem – neuer Termin 14. März 2021 um 16 h

Leider kann das Konzert nicht wie geplant am Freitag, 11. September stattfinden. Neuer Termin ist Sonntag, 14. März 2021 um 16 h in der Philharmonie-Kammermusiksaal. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Anmeldung für den Ferienhort

Liebe Eltern,

mit der Ranzenpost 18/2020 erhalten Sie die Anmeldung für den Ferienhort für die Herbstferien. Bitte geben Sie die ausgefüllte Anmeldung bis spätestens 2. Oktober 2020 bei Frau Stürzbecher ab. Wir bitten um verbindliche Anmeldung Ihres Kindes. Vielen Dank.

Smile.Amazon

Liebe Eltern und Freunde der Rudolf Steiner Schule,

wir wurden auf die Webseite smile.amazon.de aufmerksam gemacht und möchten diese Information gerne an Sie weitergeben:

„Auf der Webseite smile.amazon.de profitieren Sie von den gleichen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten wie auf www.amazon.de. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Einkauf auf https.//smile.amazon.de 0,5% des Einkaufspreises an die Rudolf Steiner Schule weitergibt. Weitere Informationen zum AmazonSmile-Programm finden Sie unter