2 Plätze in den Kleinkindgruppen ab August 2017 zu vergeben

In unseren beiden Kleinkindgruppen haben wir ab August 2017 zwei freie Plätze für Kinder mit Integrationsbedarf im Alter von 1 - 2 Jahren.

Unsere Teams verfügen über Erfahrung in diesem Bereich und können die Kinder auch durch die Kindergartenzeit hindurch begleiten.

Bau

Klausurtagung am 24. Februar 2017

Alle Eltern der Klassen 1-6 haben in dieser Woche über Ihre Kinder ein Schreiben mit dem Hinweis zur Anmeldung für die Notbetreuung während der Kollegiumstagung erhalten. Zur Erinnerung haben wir es noch einmal der Ranzenpostmail als Anhang angefügt. Ry

Parkourtraining für Mädchen von 9-15 Jahren

Treffpunkt freitags von 15-16:30 Uhr vor der Turnhalle

Liebe Eltern, vielen von Ihnen ist bekannt, dass die Sportart Parkour an unserer Schule angeboten wird. Unser Verein Fußgänger e.V. (wurde am 15.2.15) von Martin Wille gegründet.

Auch ich, Katharina Schäfer, gehöre dem Verein seit Anfang an, mache die Sportart aber schon seit 5 Jahren mehrmals pro Woche.

Seit einigen 2 Jahren bin ich auch als Trainerin tätig und betreue eine Mädchengruppe im Alter von 9-15 Jahren.

Das Parkourtraining findet in der Regel im Freien statt, im Wald, in Parks oder öffentlichen Plätzen. Sollte das Wetter zu ungemütlich sein, gehen wir in die Sporthalle der Rudolf-Steiner-Schule.

Wenn Ihre Tochter Interesse hat, ist sie zu einem Probetraining herzlich willkommen. Wir treffen uns immer freitags um 15 Uhr vor der Sporthalle. Der Jahresbeitrag kostet € 60,00 € monatlich.

Liebe Grüße Katharina Schäfer