2 Plätze in den Kleinkindgruppen ab August 2017 zu vergeben

In unseren beiden Kleinkindgruppen haben wir ab August 2017 zwei freie Plätze für Kinder mit Integrationsbedarf im Alter von 1 - 2 Jahren.

Unsere Teams verfügen über Erfahrung in diesem Bereich und können die Kinder auch durch die Kindergartenzeit hindurch begleiten.

Bau

Schulschluss am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien

Für den letzten Schultag erfragen Sie bitte bei den Klassenlehrern/Klassenbetreuern, welche individuellen Regelungen sie für den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien festgelegt haben.
Die Hort- und VHG-Betreuung ist für diesen Tag gewährleistet.              SLK

Zum Kostümfundus

Der Kostümfundus hat keine regulären Öffnungszeiten mehr.
Die Klassenspiele der 8. und 12. Klassen betreue ich mit den Schülern und Eltern der jeweiligen Klasse, die für die Kostümgruppen ausgewählt wurden.
Für die Klassenspiele der anderen Klassen bitte ich die Lehrer, mir schriftlich die Kostümwünsche in mein Fach in mein Fach zu legen.
Fragen und Unklarheiten bitte per Mail:
manuela.m.schneider(at)web.de oder per sms: 0178 14 94 770 oder in den Briefkasten neben dem Hauptfundus an Manuela Schneider. Kostümspenden und die Rückgabe von Kostümen bitte ich vor den Hauptfundus zu hängen.
Liebe Grüße      Manuela Schneider

Letztes Update dieser Seite:  2. Dezember 2016