Fundsachen

Es haben sich inzwischen wieder sehr viele Fundsachen angesammelt. Bitte schauen Sie an der Fundgarderobe nach, ob vermisste Kleidung, Sportzeug, Haus- oder Eurythmieschuhe, Gummistiefel oder Ähnliches dort abgegeben wurde. Die Fundgarderobe befindet sich im EG des Hauptgebäudes, kostbarere Gegenstände werden bei Frau Ryschka im Schulbüro aufbewahrt und sind dort abzuholen. Nach den Weihnachtsferien werden die Fundsachen an einen gemeinnützigen Verein weitergegeben.

Der Schulzirkus sucht eine neue Leitung

Ab Januar 2019 sucht der Schulzirkus eine neue Leitung. Bislang hat Harald Käsmaier zusammen mit einem Zirkuspädagogen den Schulzirkus geleitet und sucht für das kommende Jahr jemanden aus der Elternschaft, der Freude an Zirkusdisziplinen wie Jonglage oder Akrobatik hat und gerne mit Kindern etwas auf die Beine stellen will.

Das Training findet immer samstags von 15.00 - 17.30 Uhr in der alten Turnhalle statt.

Wer neugierig geworden ist, ist herzlich eingeladen zu einem Trainingssamstag dazuzukommen oder direkt Kontakt aufzunehmen zu Harald Käsmaier via mail: haraldkaesmaier@gmail.com

Liebe Eltern und Freunde der Rudolf Steiner Schule,

wir wurden auf die Webseite smile.amazon.de aufmerksam gemacht und möchten diese Information gerne an Sie weitergeben:

„Auf der Webseite smile.amazon.de profitieren Sie von den gleichen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten wie auf www.amazon.de. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Einkauf auf https.//smile.amazon.de 0,5% des Einkaufspreises an die Rudolf Steiner Schule weitergibt. Weitere Informationen zum AmazonSmile-Programm finden Sie unter