Freie FSJ-Stellen ab August/September 2018

Ab Sommer 2018 sind noch FSJ- Stellen in unserem Haus zu vergeben. Wir suchen interessierte junge Menschen für die Kleinkindgruppe und die Eingangsstufe. Unser Träger ist der Verein FREUNDE DER ERZIEHUNGSKUNST www.freunde-waldorf.de/freiwilligendienste/freie-plaetze-aktuell/ Bei Interesse bitte unter 030 26349175 melden. Sara Fonseca (Kindergarten)

Schöne Sommerferien!

Liebe Familien,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne und erholsame Sommerferien!

Liebe Eltern und Freunde der Rudolf Steiner Schule,

wir wurden auf die Webseite smile.amazon.de aufmerksam gemacht und möchten diese Information gerne an Sie weitergeben:

„Auf der Webseite smile.amazon.de profitieren Sie von den gleichen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten wie auf www.amazon.de. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Einkauf auf https.//smile.amazon.de 0,5% des Einkaufspreises an die Rudolf Steiner Schule weitergibt. Weitere Informationen zum AmazonSmile-Programm finden Sie unter