Mitteilung zum Sommermarkt

Wir bitten alle Gäste, ihr eigenes Geschirr und Einkaufsbeutel mitzubringen. Herzlichen Dank.

Der Festkreis

Austauschschüler*innen

Es liegen folgende Austauschanfragen vor: Giorgia aus Johannesburg, Südafrika würde gerne von September 2019 bis Mitte Januar 2020 an unsere Schule kommen und sucht eine Austauschpartnerin. - Louve, Schülerin der Waldorfschule in Sorgues, sucht ebenfalls einen Austausch und möchte auch im September kommen. Bei Interesse bitte über d.baudisch@dahlem.waldorf.net die Kontaktdaten erfragen oder persönlich im Büro die Portfolios einsehen. db

Zirkusfahrt nach Polen in den Ferien

Liebe Eltern und Schüler,

wie in den letzten Jahren gibt es auch dieses Jahr wieder eine Zirkusfahrt nach Polen in den Sommerferien. Es ist eine 11-tägiges Zirkusprojekt mit polnischen Kindern und Jugendlichen zusammen mit Zeltlager auf Europas größtem Demeterbauernhof in Juchowo. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und Eltern können mitfahren.

Die Fahrt findet vom 21.07. - 31.07. statt. Für genauere Details bitte email an Frau Lilge cwlilge@googlemail.com.