Freie FSJ-Stellen ab August/September 2018

Ab Sommer 2018 sind noch FSJ- Stellen in unserem Haus zu vergeben. Wir suchen interessierte junge Menschen für die Kleinkindgruppe und die Eingangsstufe. Unser Träger ist der Verein FREUNDE DER ERZIEHUNGSKUNST www.freunde-waldorf.de/freiwilligendienste/freie-plaetze-aktuell/ Bei Interesse bitte unter 030 26349175 melden. Sara Fonseca (Kindergarten)

Am 30. April 2018 ist Unterricht!

Liebe Schulgemeinschaft,

wir möchten dringend darauf hinweisen, dass am Montag, den 30.April 2018 normaler Unterricht stattfindet.

Wie Sie unseren veröffentlichten Ferienterminen entnehmen können, machen wir keinen Brückentag.

Gisela Dumas - im Auftrag der Schulleitungskonferenz

Der Schulzirkus lädt ein....

In den Sommerferien findet wieder ein deutsch-polnisches Zirkusprojekt für Schulkinder statt, ausgehend vom Schulzirkus der Rudolf Steiner Schule Berlin und des Wuppertaler Schulzirkuses, unterstützt vom Deutsch-Polnischen Jugendwerk. Das Projekt findet zum 9. Mal statt und hat schon viele Kinder, Erwachsene und Publikum begeistert, da es einfach immer wieder aufs Neue sehr viel Freude macht.

Wer also Lust hat auf Zirkus, Landluft und ein kleines Abenteuer ist herzlich willkommen!

Hier die Eckdaten: Das Ganze findet vom 04.08. bis 14.08.2018 in einem kleinen polnischen Dörfchen namens Juchowo statt

Nähere Informationen finden Sie in der Ranzenpost 12-2018.

Harald Käsmaier