Kurznachrichten

Präsentation der Fach- und Projektarbeiten der 12. Klassen vom 23.1.2019 - 25.1.2019

Liebe Eltern, am 23., 24. und 25. Januar präsentieren die Schüler der 12. Klassen ihre Fach- und Projektarbeiten der Öffentlichkeit. Schüler der Oberstufe, Eltern, Lehrer und auch Besucher haben die Möglichkeit, an den Veranstaltungen teilzunehmen. In diesem Jahr gibt es zum ersten Mal neben den Facharbeiten auch Projektarbeiten, die einen größeren praktischen Anteil haben. Jeder Schüler wird einen 20-minütigen Vortrag geben, an den sich die Möglichkeit zum Nachfragen anschließt. Auch dieses Jahr haben wir wieder eine große Bandbreite an Themen aus Wissenschaft, Kultur, Kunst und Politik. Referenten, Themen und Veranstaltungsorte entnehmen Sie bitte der Übersicht. Wir möchten Sie bitten, sich die Zeit für einen Block (ca. eineinhalb Stunden) zu nehmen, damit die Veranstaltungen nicht unnötig unterbrochen werden.

Überblick in Kürze:

Wann? - 10.00 - 13.45 am Mittwoch, Donnerstag und Freitag

Wo? - In drei Räumen parallel (großer Physiksaal, weißer Saal, roter Saal)

Zeiten der Blöcke? 10.00 - 11.40, 12.00 - 13.45

Für die Oberstufenkonferenz, M. Blumenthal