Herzliche Einladung

Das Kinderorchester hat im Rahmen eines Familienkonzertes mit dem Kammerorchester Unter den Linden einen kleinen Auftritt in einem humorvollen Bühnenstück über das Leben Vivaldis.

Sonntag, 28. Januar 2018 um 15.30 h

Philharmonie – Kammermusiksaal

Essenshelfer gesucht

Wir suchen ab sofort eine/n EssenshelferIn, die/der für mindestens 2 h täglich eine Hortgruppe während der Essenszeit betreut. Zu der Tätigkeit gehört das Vor-/und Nachbereiten des Essensraumes, das Holen des Essens und die mit dem Gruppenerzieher gemeinsame Begleitung der Kinder während des Essens. Es handelt sich um eine Tätigkeit auf Minijob-Basis, die mit 405,00 € monatlich für insgesamt 12 Wochenstunden honoriert wird. Keine Arbeitszeit in den Schulferien.

Interessenten melden sich bitte bei Frau Stürzbecher unter der Durchwahl 83 00 91 32.