Aufführung der 9. Klasse Blöchle / Jurczyk

Der aktualisierte Musterhygieneplan Corona für die Berliner Schulen legt folgendes bei Schulveranstaltungen fest:

„Bei Proben und Aufführungen ist bis zur Einnahme der Plätze von den aufführenden Personen sowie

dem Publikum eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Das Publikum trägt die Mund-Nasen-

Bedeckung während der gesamten Dauer der Veranstaltung.“

Vor diesem Hintergrund gehen wir aktuell davon aus, dass die Aufführung als Schulveranstaltung stattfinden kann.

Bitte beachten Sie auch die gesonderte „ Corona“ Email, die Ihnen heute im Laufe des Tages von Herrn Ohlendorf zugesendet wird. N. Duckwitz

Fenstersterne

Liebe Schulgemeinschaft,

um das Schulgebäude zur Weihnachtszeit festlich schmücken zu können, wünschen wir uns vom Festkreis, dass jede Schülerin/ jeder Schüler einen transparenten Fensterstern mitbringt. Die Sterne sollen am 20.11.2020 in den jeweiligen Klasse bei der Lehrerin oder dem Lehrer abgegeben werden. Die Verantwortlichen für das Schmücken des Schulgebäudes vom Festkreis werden sie dort abholen.

Wir freuen uns auf viele große und kleine, bunte und einfarbige Sterne!

Ich verbleibe mit herzlichsten Grüßen

Pola Serwene

i.A. des Festkreises

Smile.Amazon